Aide pour l'assistance dépannage

Nederlands lezen

Si vous avez été attribué comme conducteur à un véhicule pour lequel l'assistance dépannage est activée, vous pouvez accéder à ce service depuis l'application mobile Reveal Dispatch.

Si le véhicule que vous conduisez ne vous a pas été attribué, vous pouvez consulter cet article pour découvrir comment attribuer un véhicule.

Une fois que le véhicule avec l'assistance dépannage activée vous a été attribué, vous pouvez accéder au numéro de ce service dans l'application.

Avant d'appeler l'assistance dépannage, munissez-vous des informations suivantes :

• Numéro d'identification du véhicule (code VIN). Pour obtenir ce numéro, cliquez sur Menu > Assistance dépannage.
  • Position géographique du véhicule, notamment la rue principale ou l'intersection la plus proche.

Pour appeler l'assistance dépannage, ouvrez le menu latéral et appuyez sur le numéro de téléphone de l'assistance dépannage.

Pour en savoir plus sur l'assistance dépannage, consultez l'article suivant : Qu'est-ce que l'assistance dépannage ?