Déterminer l’emplacement d’un lieu

Read in English

Cet article explique comment déterminer l’emplacement d’un lieu ou d’un géorepérage dans Spotlight.

Remarque : Vous pouvez ajouter uniquement des géorepérages dans Reveal.

Pour localiser un lieu de votre organisation :

1. Sur la carte, faites un zoom avant sur une zone jusqu’à ce que l’icône d’emplacement s’affiche. Vous pouvez également toucher le champ Rechercher qui se trouve dans la partie supérieure de l’écran et taper le nom du véhicule ou de l’équipement voulu.

2. Appuyez sur l’emplacement voulu.
  3. L’emplacement sera centré sur la carte en indiquant la limite de géorepérage et le nom de l’emplacement.

4. Pour obtenir plus d’information, telles que les coordonnées, les détails de l’emplacement et les véhicules à proximité, appuyez sur le nom de l’emplacement. Les véhicules les plus proches sont affichés en premier; appuyez Afficher plus pour voir d’autres véhicules.

Remarque : La couleur de la ligne des limites est celle qui est définie pour l’emplacement. Les administrateurs peuvent modifier la couleur et les alertes associées à l’emplacement dans Reveal. Pour savoir comment faire, voir Créer des emplacements.