Préférences de l’utilisateur

Dans la section Préférences de l’utilisateur de Mon compte, vous pouvez gérer les préférences et les paramètres, comme les options d’affichage, les paramètres régionaux et les renseignements personnels. Les changements que vous faites ici n’affectent que votre propre compte. Si vous êtes un administrateur, vous pouvez aussi accéder aux Préférences du compte. Les administrateurs peuvent remplacer les préférences de l’utilisateur.

Pour accéder aux Préférences de l’utilisateur, choisissez Profil du compte > Mon compte. Dans le menu Mon compte, cliquez sur Préférences de l’utilisateur.
Pour révéler les options disponibles pour chaque fonction, cliquez sur Développer. Pour appliquer les changements, cliquez sur Enregistrer.

Options d’affichage

Carte du point de départ

La carte du point de départ est l’emplacement de la carte par défaut lorsque vous ouvrez la carte en temps réel ou créez un nouvel emplacement. Pour changer l’emplacement par défaut, tapez l’adresse dans le champ Carte du point de départ et appuyez sur Entrée. Sélectionnez l’adresse dans la liste Adresses correspondantes.

Page de destination

La page d’accueil est la première que vous voyez en ouvrant une session dans Reveal. Pour modifier la page d’accueil, sélectionnez l’option voulue dans le menu déroulant.
Si vous sélectionnez Par défaut, la page de navigation Reveal s’affichera.

Véhicule et conducteur

Dans cette section, vous pouvez personnaliser la façon dont les conducteurs et les véhicules sont affichés dans les étiquettes et les bulles.
Pour choisir comment afficher les conducteurs, ouvrez la liste et choisissez parmi les options suivantes :

• Prénom Nom : Affiche le prénom et le nom du conducteur.
  • Numéro du conducteur : Affiche le numéro du conducteur. Si le conducteur n’a pas de numéro, l’option nom et prénom est affichée à la place.
  • Nom Prénom : Affiche le nom et le prénom du conducteur.

Pour choisir comment afficher les véhicules, ouvrez la liste et choisissez parmi les options suivantes :

• Nom du véhicule : Affiche le nom du véhicule.
  • Numéro du véhicule : Affiche le numéro du véhicule.
  • Numéro d’immatriculation : Affiche le numéro d’immatriculation du véhicule. En l’absence de numéro d’immatriculation, le nom du véhicule est affiché.

Afficher les exceptions de limite de vitesse dans la carte en temps réel et les rapports : Cochez la case pour mettre en évidence les événements dépassant vos paramètres de référence.

Paramètres régionaux

Dans cette section, vous pouvez choisir les paramètres par défaut pour les éléments suivants :

• Fuseau horaire : Si le siège social de votre entreprise se situe dans un fuseau horaire différent de celui de votre bureau, vous pouvez choisir lequel utiliser dans Reveal. Les heures - par exemple dans Relecture et la Carte en temps réel - sont affichées selon le fuseau horaire sélectionné.
  • Région : Les mesures comme les distances et les dates seront affichées dans le format du pays sélectionné.
  • Langue : Reveal s’affiche dans la langue sélectionnée.

Paramètres des notifications

Pour chaque catégorie d’alerte, utilisez les cases à cocher pour sélectionner les éléments suivants :

• Badge de notification : Affiche un badge rouge sur l’icône concernée.
  • Notification contextuelle : Affiche une bulle contextuelle en bas de la page. Une fenêtre contextuelle temporaire est fermée après 15 secondes; une fenêtre contextuelle fixe demeure à l’écran jusqu’à ce que vous la fermiez.
  • Audio : Joue une tonalité lorsqu’une notification est reçue.

Coûts présumés

Les coûts du carburant par défaut sont utilisés dans les rapports afin de calculer les coûts du carburant et l’efficacité. Entrez le coût horaire par litre/galon pour le carburant sans-plomb ou diesel.

Renseignements personnels

Dans cette section, vous pouvez modifier les renseignements suivants :

• Prénom
  • Nom de famille
  • Nom d’utilisateur : Il s’agit également de votre adresse courriel. Cela modifiera l’adresse courriel que vous utilisez pour vous connecter dans Reveal. Les alertes par courriel seront envoyées à la nouvelle adresse.
  • Identifiant de l’employé
  • Numéro de téléphone