Connexion à Reveal Spotlight et déconnexion

Read in English

Connexion

  1. Dans l’écran de connexion initial, appuyez sur Connexion au bas de l’écran.

  2. À l’écran de connexion, tapez votre adresse de courriel dans le champ Nom d’utilisateur et tapez votre mot de passe dans le champ Mot de passe. Les mots de passe sont sensibles à la casse, et vous pouvez vérifier ce que vous avez tapé dans le champ en appuyant sur l’œil. Si vous avez oublié votre mot de passe, appuyez sur Mot de passe oublié? et entrez votre adresse de courriel pour le réinitialiser.
    Login_FR_CA_.png
  3. Appuyez sur Connexion. Plusieurs écrans décrivant les fonctionnalités de l’application peuvent vous être présentés. Utilisez les boutons Passer ou Suivant pour continuer. Si l’on vous demande d’autoriser l’application à utiliser votre position ou de confirmer que vous avez lu les conditions d’utilisation, choisissez « Autoriser » et « J’ai lu et j’accepte les conditions générales ». Vos données de localisation et l’acceptation de ces conditions sont nécessaires au bon fonctionnement de l’application.

Une fois dans l’application, utilisez les boutons du menu figurant au bas de l’écran. Pour obtenir plus d’information sur les tâches que vous pouvez effectuer dans Spotlight, consultez la section Tâches de Spotlight dans l’aide.

 

Vous n’arrivez pas à vous connecter?

Les problèmes de connexion peuvent survenir pour les raisons suivantes :

  • Vous n’utilisez pas les bons identifiants. Assurez-vous d’entrer votre adresse de courriel comme nom d’utilisateur.
  • Vous avez mal épelé vos identifiants. Vérifiez vos nom d’utilisateur et mot de passe. Vérifiez que la touche Verr maj n’est pas activée et qu’il n’y a pas d’espaces après votre adresse de courriel ou votre mot de passe.
  • Votre appareil n’est pas connecté à un réseau ou à Internet. Vérifiez votre connexion Wi-Fi ou de données et essayez de nouveau.
  • Reveal Spotlight n’est pas activée sur votre compte ou votre administrateur n’a pas configuré votre compte. Contactez votre superviseur.

 

Déconnexion

  1. Appuyez sur Compte au bas de l’écran pour ouvrir la page Compte.
    Account_FR_CA_.png
  2. Appuyez sur Se déconnecter et sélectionnez Oui, je suis certain. Une fois que vous êtes déconnecté, vous revenez à l’écran de connexion initial.


Cet article vous a-t-il été utile?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 27 sur 57