Politique de distribution des applications mobiles Verizon Connect

Cet article explique comment accéder aux applications mobiles Verizon Connect.

Comment puis-je accéder à une application mobile Verizon Connect?

Toutes les applications mobiles Verizon Connect sont offertes sur l’ Apple App Store et sur Google Play Store.

Comment puis-je obtenir une version bêta d’une application mobile Verizon Connect?

Nous offrons à certains clients des versions bêta à distribution restreinte de nos applications mobiles Verizon Connect. Si vous êtes admissible, nous vous contacterons pour vous expliquer le processus d’essai d’une version bêta.

Comment puis-je contrôler le déploiement d’une application pour mes utilisateurs finaux?

Vous pouvez contrôler le déploiement d’une application mobile Verizon Connect en utilisant un système de gestion des appareils mobiles (MDM). Un système MDM télécharge l’application mobile depuis l’App Store Apple ou Google Play puis la déploie à vos utilisateurs conformément à vos spécifications.

Puis-je accéder au fichier exécutable d’une application mobile Verizon Connect?

Non. Nous ne permettons pas à nos clients d’accéder directement aux fichiers APK ou IPA.

Puis-je signer mon propre logiciel d’application mobile?

Non. Verizon Connect signe toutes les versions en interne et ne permet à aucun client de signer le logiciel Verizon Connect.

Est-il possible de personnaliser les noms des applications mobiles?

Non. Les applications Verizon Connect sont mises à disposition sous un seul nom de paquet (Android) ou un seul identifiant de lot (iOS). Verizon Connect ne permet pas la distribution d’applications par client.

Quelles sont les versions du système d’exploitation mobile (Android et iOS) prises en charge par Verizon Connect?

Les versions des systèmes d’exploitation compatibles se trouvent sur la page de prise en charge des systèmes d’exploitation mobiles de Verizon Connect.