Pour créer un cas de soutien :

Cet article explique comment créer un cas de soutien lorsque vous rencontrez un problème dans Reveal.

Pour créer un cas de soutien :

1. Dans Reveal, cliquez sur votre icône d’utilisateur dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Cliquez sur MON COMPTE.

3. À la page d’accueil Mon compte, sous Besoin d’assistance avec Reveal?, cliquez sur Afficher les cas de soutien. Un nouvel onglet de navigateur apparaît.

4. Assurez-vous d’avoir sélectionné l’onglet Cas de soutien dans le menu situé dans la partie gauche.

5. Assurez-vous d'avoir tenté de résoudre le problème en recourant au centre d’assistance Cliquez sur Aide dans le coin supérieur droit de l’écran pour afficher tous les articles d’aide.

6. Cliquez ou appuyez sur Renseignements dans le coin supérieur droit de l’écran.

7. Dans la fenêtre Clavardage en direct, saisissez votre problème ou votre requête. Si les articles d’aide proposés n'offrent pas de solution au problème, tapez « Agent » pour parler à un agent de soutien. Si l’agent de soutien ne peut vous aider à résoudre le problème, il créera un cas de soutien pour vous.