Tri des recommandations intelligentes

La fonctionnalité Recommandations intelligentes permet de trier vos intervenants répertoriés afin de simplifier la planification.

Planning ou position du véhicule

Utilisez les rendez-vous planifiés ou la position actuelle du véhicule de vos intervenants afin d'identifier la personne la plus appropriée pour la mission.

Pour vous aider à planifier plus facilement à l'avance, l'option Programme est sélectionnée par défaut.

Choisissez la position du véhicule pour obtenir des recommandations en fonction de l'endroit où se trouvent vos intervenants à ce moment-là. Vous pouvez ainsi attribuer les intervenants à des missions en fonction de leur disponibilité et du temps qu'il leur faudra pour se rendre chez le client.

Lorsque vous sélectionnez cette option, d'autres icônes s'affichent dans Dispatch. Elles fournissent des informations supplémentaires sur l'état du véhicule, la durée de trajet nécessaire pour se rendre à l'adresse souhaitée, si l'intervenant a du retard, et les coordonnées où le signal GPS a été perdu.

Affiner vos recommandations

Une fois votre sélection faite, vous pouvez affiner votre recherche en utilisant le menu ci-dessous :

Choisissez parmi ces quatre catégories : Durée totale du trajet, Efficacité du planning, Connaît le client et Aucun tri.

Durée totale du trajet

Le tri par Durée totale du trajet met en évidence les intervenants qui d'après leur planning se trouvent à proximité du lieu de mission au moment requis.

Cette durée est calculée à partir de la localisation actuelle de l'intervenant, de l'adresse de son domicile ou de l'adresse de votre entreprise.

Nous vous conseillons d'ajouter l'adresse de votre entreprise et les lieux de départ de vos intervenants (s'ils ne commencent et ne finissent pas leur journée de travail sur le site de l'entreprise).

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Ajout d'informations sur votre entreprise.

Efficacité du planning

Le tri par Efficacité du planning met en évidence les intervenants qui ne passent peut-être pas à proximité d'un lieu de mission, mais qui disposent de suffisamment de temps dans leur planning pour s'y rendre et revenir avant leur prochain rendez-vous.

Connaît le client

Le tri par Connaît le client permet d'afficher les intervenants qui ont déjà effectué des missions pour ce client.

Aucun tri

La catégorie Aucun tri permet de rechercher tous vos intervenants enregistrés.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Création d'une mission.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Modification d'un conducteur et d'un intervenant.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Présentation des recommandations intelligentes.