Exportation des détails d'un rendez-vous et des pièces jointes

Cet article aborde les thèmes suivants :

Dans Dispatch, vous pouvez exporter les détails d'un rendez-vous et les pièces jointes pour les partager avec vos intervenants, collègues ou clients afin de rendre compte du travail qui a été effectué.

Les détails d'un rendez-vous incluent les informations suivantes :

• Détails du contact
  • Détails sur l'intervenant
  • Description de la mission
  • Notes de service
Ils peuvent être exportés au format CSV ou PDF.

Les pièces jointes incluent les éléments suivants :

• Détails du contact
  • Détails sur l'intervenant
  • Description de la mission
  • Notes de service
  • Photos
  • Signatures

Exportation des détails d'un rendez-vous

Vous pouvez exporter les détails d'un rendez-vous dans Dispatch de deux manières : à partir de la vue Dispatch ou de l'onglet Toutes les missions.

Vue Dispatch

1. Dans la vue Dispatch, cliquez sur la fiche mission dont vous souhaitez obtenir les détails.

2. Cliquez sur le menu à trois points. three_dots.png
  3. Sélectionnez Exporter les détails au format CSV ou Exporter les détails au format PDF.

Lorsque le document est prêt à être téléchargé, un message vous invite à cliquer sur TÉLÉCHARGER.

Onglet Toutes les missions

1. Cliquez sur l'onglet Toutes les missions. all_jobs_tab.JPG
  2. En regard du rendez-vous dont vous souhaitez obtenir les détails, cliquez sur le menu à trois points.
  3. Sélectionnez Exporter les détails au format CSV ou Exporter les détails au format PDF.

Lorsque le document est prêt à être téléchargé, un message vous invite à cliquer sur TÉLÉCHARGER.

Exportation des pièces jointes

Vous pouvez exporter les pièces jointes des missions enregistrées dans Dispatch de deux manières : à partir de la vue Dispatch ou de l'onglet Toutes les missions.

Vue Dispatch

1. Dans la vue Dispatch, cliquez sur la fiche mission dont vous souhaitez obtenir les détails.
  2. Cliquez sur le menu à trois points.
  3. Cliquez sur Exporter les pièces jointes au format PDF.
  4. Dans le volet des missions, cliquez sur AFFICHER, sur le menu à trois points, puis sélectionnez Exporter les pièces jointes au format PDF.
  5. Lorsque le document est prêt à être téléchargé, un message vous invite à cliquer sur TÉLÉCHARGER.

Onglet Toutes les missions

1. Cliquez sur l'onglet Toutes les missions.
  2. Cliquez sur la fiche mission, puis cliquez sur le menu à trois points. Sélectionnez Exporter les pièces jointes au format PDF.
  3. Dans le volet des missions, cliquez sur AFFICHER, sur le menu à trois points, puis sélectionnez Exporter les pièces jointes au format PDF.
  4. Lorsque le document est prêt à être téléchargé, un message vous invite à cliquer sur TÉLÉCHARGER.

Le téléchargement des fiches mission au format PDF est limité à 20 Mo.

Ouverture d'un fichier CSV dans Excel

Pour vous assurer que toutes les informations s'affichent correctement lors de l'exportation d'un fichier CSV sous Excel, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fichier sous Excel et cliquez sur l'onglet Données.

2. Dans le groupe Récupérer et transformer des données, cliquez sur À partir d'un fichier texte/CSV.

3. Dans la boîte de dialogue Importation de données, recherchez le fichier texte à importer et double-cliquez dessus, puis cliquez sur Importer.

4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Délimité, puis sur Unicode (UTF-8) comme origine du fichier. Cliquez ensuite sur Suivant.

Exportation de détails de plusieurs missions

Pour exporter les détails des missions réparties sous forme de fichier CSV, suivez les étapes ci-dessous :

• Sous l'onglet Dispatch, accédez à l'onglet Toutes les missions.jobtab.png
  • Sélectionnez les missions que vous souhaitez exporter. Pour sélectionner toutes les missions réparties de cette page, ouvrez le menu déroulant et choisissez Prête(s) pour exportation.

Vous ne pouvez le faire que pour une page à la fois.

• Sélectionnez Exporter au format CSV.

• Dans la boîte de dialogue de confirmation, sélectionnez Exporter.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Exécution du rapport sur les intervenants de Dispatch.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Exécution du Rapport sur les statuts des intervenants.