Mises à jour Reveal: avril 2023

Image

Bienvenue dans l'édition d'avril 2023 des nouveautés Reveal. Ce mois-ci, nous parlerons du nouveau Portail client et de notre nouvelle page Intégrations des partenaires de la Marketplace. Lisez la suite pour en savoir plus.

Lancement récent

Consultez notre nouveau Portail client

Vous souhaitez consulter une facture ou ouvrir un ticket d’incident ? Nous sommes heureux d'annoncer le lancement du Portail client Verizon Connect, un portail en libre-service qui aidera les utilisateurs administrateurs à effectuer des opérations courantes telles que la récupération de factures, l’ajout d’une nouvelle domiciliation bancaire et la création de tickets d’incident auprès de l’équipe Support Clients. Pour en savoir plus, cliquez ci-dessous.

En savoir plus

Nouvelle page Intégrations des partenaires dans la Marketplace

La page d'accueil Intégrations de partenaires dans Reveal Marketplace a été mise à jour avec une toute nouvelle présentation qui facilite la navigation et la recherche des intégrations dont vous avez besoin. Nous avons ajouté de nouvelles fonctionnalités, notamment la possibilité de filtrer par catégorie et de rechercher un partenaire spécifique, afin que vous puissiez trouver exactement le partenaire dont vous avez besoin.

En savoir plus