Création d'un contact client

Création de contacts

Pour ajouter des contacts sous l'onglet Dispatch, procédez comme suit :

Lorsque vous créez une mission, vous pouvez également créer un contact dédié. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sous l'onglet Dispatch, cliquez sur CRÉER UNE MISSION. Le volet Nouvelle mission s'affiche.
  2. Cliquez alors sur NOUVEAU CONTACT.
  3. Dans le volet Nouveau contact, renseignez les détails nécessaires.
    Remarque : seul l'administrateur pourra consulter les informations sur les contacts.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER LE CONTACT.
  5. Les détails du contact s'affichent en haut du volet Nouvelle mission. Pour les modifier, cliquez sur l'icône en forme de crayon située en regard du nom du contact.
  6. Pour ajouter un deuxième contact, cliquez sur AJOUTER LE CONTACT.