Création d'un contact client

Lorsque vous créez une mission, vous pouvez également créer un contact dédié. Pour cela, procédez comme suit :

1. Cliquez sur CRÉER UNE MISSION dans la vue Dispatch. Le volet Nouvelle mission s'ouvre.
  2. Dans le volet Nouvelle mission, cliquez sur NOUVEAU CONTACT. Sinon, cliquez sur l'onglet Contacts, puis sur CRÉER UN CONTACT.
  3. Dans le volet Nouveau contact, renseignez les détails nécessaires.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER.
  5. Les détails du contact s'affichent en haut du volet Nouvelle mission. Pour les modifier, cliquez sur l'icône en forme de crayon Pencil_Icon.png en regard du nom du contact.
  6. Pour ajouter un deuxième contact, cliquez sur AJOUTER LE CONTACT.

Seul l'administrateur pourra consulter les informations sur les contacts.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Importation des contacts client.