Suppression des rendez-vous

Rendez-vous individuels

Vous pouvez supprimer un rendez-vous individuel programmé pour se produire une seule fois. Cette opération n'est possible que si le rendez-vous n'a pas encore été envoyé à un intervenant.

Pour supprimer un rendez-vous, procédez comme suit :

  1. Sous l'onglet Dispatch, sélectionnez le rendez-vous à supprimer.
  2. Dans le volet, cliquez sur les trois points verticaux (comme illustré ci-dessous).
  3. Sélectionnez Supprimer.
  4. Confirmez la suppression dans le message contextuel.

Toutes les notes et pièces jointes de ce rendez-vous seront supprimées.

Rendez-vous individuel d'une série périodique

Vous pouvez supprimer un rendez-vous individuel faisant partie d'une série périodique. Cette opération n'est possible que si le rendez-vous n'a pas encore été envoyé à un intervenant.

Pour supprimer un rendez-vous, procédez comme suit :

  1. Sous l'onglet Dispatch, cliquez sur la carte du rendez-vous récurrent à supprimer.
    Les rendez-vous récurrents sont précédés de l'icône suivante : .
  2. Dans le volet, cliquez sur les trois points verticaux (comme illustré ci-dessous).
  3. Sélectionnez Supprimer.
  4. Confirmez la suppression dans le message contextuel.

Toutes les notes et pièces jointes de ce rendez-vous seront supprimées.


 


Cet article vous a-t-il été utile ?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 4