Rapport sur la distance parcourue

Ce rapport mesure la distance parcourue par vos véhicules lors des heures de service sur une période donnée.

Pour exécuter ce rapport, consultez la section Exécution d'un rapport.

Options du rapport

• Grouper par : choisissez la manière de regrouper les données dans le rapport.
  • Afficher les colonnes supplémentaires : sélectionnez cette option afin d'inclure les valeurs des compteurs kilométriques, les trajets privés ou les informations liées aux péages.
  • Afficher les attributions de conducteur : sélectionnez cette option afin d'inclure les attributions de conducteur.
  • Afficher les véhicules sans trajet : sélectionnez cette option afin d'inclure les véhicules n'ayant pas effectué de trajet lors de la période sélectionnée.

Options avancées

• Inclure un saut de page entre chaque conducteur : sélectionnez cette option pour afficher chaque conducteur sur une page différente. Cette séparation permet de simplifier l'exécution des tâches administratives relatives au rapport.
  • Fuseau horaire : sélectionnez le fuseau horaire selon l'utilisateur, le véhicule ou l'UTC.
  • Inclure la plage horaire : sélectionnez les heures à inclure dans le rapport.
  • Pays : sélectionnez votre pays. Les indicateurs de rapport tels que la distance et la date s'affichent dans le format du pays sélectionné.