Rapport sur l'empreinte carbone

Ce rapport mesure l'empreinte carbone de chaque véhicule sélectionné sur une période donnée. Vous pouvez ainsi surveiller et réduire les émissions de votre flotte. Ces calculs se basent sur les données liées au carburant consommé, au kilométrage et à la consommation de carburant à partir des paramètres du véhicule.

s Pour exécuter ce rapport, consultez la section Exécution d'un rapport.

Options du rapport

Aucune option disponible.

Options avancées

• Calculer l'empreinte carbone via les achats de carburant ou l'estimation MPG (É-U) EPA.
  • Trier le rapport par groupes de véhicules.
  • Pays : sélectionnez votre pays. Les indicateurs de rapport tels que la distance et la date s'affichent dans le format du pays sélectionné.