Rapport sur les coupures d'alimentation

Ce rapport affiche les incidents lors desquels le boîtier GPS du véhicule n'était plus alimenté et ne pouvait plus être localisé. Vous pouvez l'utiliser pour consulter les positions du véhicule avant la perte d'alimentation et une fois l'alimentation rétablie.

Pour exécuter ce rapport, consultez la section Exécution d'un rapport.

Options du rapport

• Ignorer les événements dans les lieux suivants : cliquez sur Sélectionner pour ouvrir la fenêtre contextuelle. Choisissez des lieux dans cette fenêtre et cliquez sur Confirmer.

Options avancées

• Inclure un saut de page entre chaque conducteur : sélectionnez cette option pour afficher chaque conducteur sur une page différente. Cette séparation permet de simplifier l'exécution des tâches administratives relatives au rapport.
  • Fuseau horaire : sélectionnez le fuseau horaire selon l'utilisateur, le véhicule ou l'UTC.
  • Inclure la plage horaire : sélectionnez la plage horaire à inclure dans le rapport.
  • Pays : sélectionnez votre pays.