Consultation de l'état d'activation de votre télématique intégrée

Les véhicules dotés d'une télématique intégrée ne nécessitent pas l'installation de matériel pour la géolocalisation, mais une tâche d'activation peut être nécessaire. Cet article décrit comment afficher les véhicules qui se connectent à la télématique intégrée et qui nécessitent des actions supplémentaires pour se connecter à Reveal.

Pour afficher les états d'activation de vos véhicules équipés de télématique intégrée qui ne sont pas encore entièrement connectés à Reveal :

1. Dans Reveal, cliquez sur vos initiales en haut à droite de l'écran.

2. Cliquez sur Mon compte.

3. Dans la section Gérer votre équipement et les demandes de révision, cliquez sur Télématique intégrée.

4. La page Télématique intégrée s'ouvre et répertorie tous les véhicules actuellement connectés à Reveal. La capture d'écran suivante affiche quelques véhicules Ford et GM en cours de traitement.

Sur la page Télématique intégrée, l'état d'activation de chaque véhicule est indiqué dans la colonne ÉTAT. Toute action requise est répertoriée dans la colonne ACTION. Vous pouvez cliquer sur le lien dans la colonne ACTION pour effectuer l'action nécessaire à la connexion du véhicule ou pour obtenir plus d'informations sur l'action requise.

Les solutions télématiques intégrées de Ford et de GM ont des états et des actions requises différents, mais elles ont toutes le même état d'activation :

• Informations en cours de traitement : Reveal est en train d'établir une connexion avec les télématiques intégrées au véhicule. Attendez quelques minutes et vérifiez l'état de nouveau. Si le véhicule reste dans cet état pendant plus d'une heure, contactez le service client.

Pour plus d'informations sur les états d'activation propres à Ford et GM, consultez les articles suivants :

Une fois que vos véhicules sont connectés à Reveal, ils peuvent être consultés dans la liste des véhicules et sur la carte en direct.