Accès au Portail client

Cet article décrit comment se connecter au Portail client, où vous pouvez accéder aux informations de facturation et de paiement, aux dossiers de support, au profil de votre compte et à la gestion de votre contrat et vos services.

Pour accéder au Portail client, procédez comme suit :

1. Dans Reveal, cliquez sur l'icône de l'utilisateur en haut à droite de l'écran.

2. Cliquez sur MON COMPTE.

3. Dans la page d'accueil Mon compte, vous pouvez cliquer sur Afficher et créer des dossiers de support (dans Besoin d'aide pour Reveal ?) ou sur Voir le récapitulatif de vos factures et de votre compte (dans Vous avez besoin d'aide pour votre compte et votre contrat ?).

4. Si vous avez plusieurs numéros de compte de contrat, vous êtes invité à sélectionner l'un de ces numéros.

Suivez le lien En savoir plus pour découvrir à quel endroit sur votre facture vous pouvez retrouver le numéro de compte de votre contrat. Cette étape n'est pas nécessaire si vous n'avez qu'un seul numéro de compte de contrat.

Sélectionnez l'un des numéros de compte de contrat, puis cliquez sur Suivant.