Panoramica dell'Account personale

Account personale è l'area di Reveal in cui è possibile

• Gestire le preferenze account per tutti gli utenti nella propria azienda (solo se Amministratore)
  • Gestisci le preferenze utente relative all'aspetto di Reveal per il proprio utente (per tutti gli utenti)
  • Ordinare apparecchiature da Verizon Connect, ad esempio localizzatori dei veicoli o videocamere
  • Richiedere servizi a Verizon Connect: il trasferimento di un localizzatore o la disinstallazione di un localizzatore da uno dei propri veicoli

Accedere all'area Account personale da Profilo account > Account personale, nella parte superiore presente in ogni pagina di Reveal.

Sezioni contenute in Account personale

Preferenze account

Gestire opzioni e impostazioni dell'account aziendale, quali costi del carburante, preferenze per sosta a motore acceso ed eccesso di velocità, inizio e fine della giornata lavorativa.

Preferenze utente

Gestire le opzioni di visualizzazione personali e le impostazioni locali.

Ordina dispositivi e servizi

A seconda delle proprie autorizzazioni in Reveal e della regione in cui si opera, è possibile ordinare apparecchiature e servizi online in Reveal.

Le apparecchiature includono localizzatori per veicoli (VTU) e telecamere da installare all'interno dei veicoli.

I servizi che è possibile richiedere includono l'intervento di un tecnico per il trasferimento di un localizzatore da un veicolo a un altro o per la disinstallazione di un localizzatore da un veicolo della flotta.