Report sensore

Questo report consente di rivedere l'attività del sensore di un veicolo durante un determinato intervallo di tempo. È possibile rivedere l'attività di attivazione e disattivazione di sensori e accensioni e le posizioni delle attività. I sensori sono apparecchiature di bordo, come sensori di Sollevamento, PTO, Porte del rimorchio, installate sui veicoli.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.

Opzioni report

Selezionare quali sensori includere e scegliere di visualizzare quando i sensori sono "Accesi e spenti", "Solo accesi" o "Solo spenti". I sensori sono apparecchiature di bordo, come sensori di Sollevamento, PTO, Porte del rimorchio, installate sui veicoli.

Opzioni avanzate

• Visualizza eccezioni utilizzando: per evidenziare gli eventi che superano i propri parametri di riferimento, selezionare la casella di controllo e scegliere un filtro dall'elenco. Le eccezioni mostrano gli eventi, ad esempio soste eccessive, avvii ritardati o conclusioni anticipate.
  • Visualizza: selezionare "Solo indirizzo", "POI" o "Sia POI che indirizzi" per determinare se visualizzare gli indirizzi dei luoghi, i POI creati o entrambi.
  • Includi x POI più vicini: selezionare il numero di POI vicini da visualizzare, da 1 a 5.
  • Includi interruzione pagina tra autisti: selezionare questa opzione per visualizzare ciascun autista in una pagina separata. Questa separazione può semplificare l'esecuzione di attività amministrative sul report.