Report riepilogo personalizzato

Questo report fornisce una panoramica di alto livello sulle prestazioni degli autisti o dei veicoli per un determinato periodo di tempo. Consente di creare un report di riepilogo utilizzando i criteri prescelti, come distanza percorsa, durata sosta a motore acceso e numero di soste.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.

Opzioni report

• Descrizione: immettere una descrizione per il report.
  • Raggruppa per: consente di scegliere se organizzare il report per Gruppi o Autisti e di specificare se includere o meno i dettagli del veicolo.
  • Formato file: selezionare online o CSV (Excel). Se si sceglie CSV, decidere la modalità di formattazione del tempo nel report.
  • Scegliere le metriche da includere: fare clic su AGGIUNGI e scegliere fino a 12 sotto-metriche. Le metriche sono i parametri che si desidera misurare, come la distanza percorsa o le violazioni dei limiti di velocità.

• Valuta: selezionare la propria valuta.

Opzioni avanzate

• Filtri soste: Scegliere se includere Soste a veicolo spento e a motore acceso (l'inizio e la fine di una sosta sono misurati dal movimento del veicolo) o Solo soste a veicolo spento (l'inizio e la fine di una sosta sono misurati dal momento in cui l'accensione viene attivata e disattivata).
  • Nascondi soste inferiori a x minuti: imposta il tempo (in minuti) a partire dal quale il sistema visualizza le soste. Le soste di durata inferiore a questo tempo sono considerate tempo di guida e non vengono visualizzate come soste.
  • Visualizza eccezioni utilizzando: per evidenziare gli eventi che superano i propri parametri di riferimento, selezionare questa opzione e scegliere un filtro dall'elenco. Le eccezioni mostrano gli eventi, ad esempio soste eccessive, avvii ritardati o conclusioni anticipate.
  • Fuso orario: permette di indicare se basare il fuso orario nel report su Utente, Veicolo o UTC.
  • Opzioni avanzate intervallo di tempo: impostare un intervallo di tempo per ogni giorno.
  • Regione: selezionare la propria area geografica. Le metriche del report, quali distanza e data, vengono visualizzate nel formato del Paese selezionato.

Opzioni ore giornata lavorativa

Per impostazione predefinita, le opzioni ore giornata lavorativa vengono importate dalle preferenze dell'account. Per personalizzare i criteri delle ore lavorate solo per questo report, deselezionare la casella di controllo Utilizza i criteri delle ore lavorate dalle preferenze dell'account.

È quindi possibile impostare i seguenti criteri dagli elenchi a discesa:

• Criteri di inizio per il calcolo delle ore lavorate
  • Criteri di fine per il calcolo delle ore lavorate
  • Ignora inizio e fine viaggio