Report riepilogo stile di guida CANbus

CANbus (controller area network, controller di rete locale) è un protocollo basato su messaggi specificamente progettato per le applicazioni automobilistiche. Consente alle unità di controllo elettronico di un veicolo, quali freni, motori, iniezione elettronica del carburante e cambi automatici, di comunicare tra loro. Il report CANbus fornisce una panoramica su consumo di carburante, distanze percorse e ore motore acceso, nonché sugli incidenti, come gli eventi di guida pericolosa, durante un periodo di tempo selezionato.

Questo tipo di report è disponibile solo per gli utenti con la funzione CANbus abilitata.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.

Opzioni report

Nel pannello Opzioni report, è possibile scegliere di includere nel report i seguenti eventi di guida:

• Frenate brusche
  • Partenze rapide
  • Sterzate eccessive

Inoltre, è possibile scegliere se includere "Eventi moderati e gravi" o "Solo eventi gravi".

Opzioni avanzate

• Includi interruzione pagina tra autisti: selezionare questa opzione per visualizzare ciascun autista in una pagina separata. Questa separazione può semplificare l'esecuzione di attività amministrative sul report.
  • Includi intervallo di tempo: selezionare le ore che si desidera includere nel report.
  • Regione: selezionare la propria area geografica. Le metriche del report, quali distanza e data, vengono visualizzate nel formato del Paese selezionato.