Report riepilogo stile di guida

Questo report fornisce una panoramica dei casi in cui gli autisti hanno effettuato frenate brusche, partenze rapide e sterzate eccessive durante un periodo di tempo selezionato.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.

Opzioni report

Nel pannello Opzioni report, è possibile scegliere di includere nel report i seguenti eventi di guida:

• Frenate brusche
  • Partenze rapide
  • Sterzate eccessive

Inoltre, è possibile scegliere se includere "Eventi moderati e gravi" o "Solo eventi gravi".

Opzioni avanzate

• Includi interruzione pagina tra autisti: selezionare questa opzione per visualizzare ciascun autista in una pagina separata. Questa separazione può semplificare l'esecuzione di attività amministrative sul report.
  • Fuso orario: selezionare il fuso orario in base a Utente, Veicolo o UTC.
  • Includi intervallo di tempo: selezionare le ore che si desidera includere nel report.
  • Regione: selezionare la propria area geografica. Le metriche del report, quali distanza e data, vengono visualizzate nel formato del Paese selezionato.