Riepilogo variazioni ordini di lavoro

Questo report confronta il tempo indicato dall'autista per l'ordine di lavoro e il tempo in loco desunto dal GPS del veicolo con le stime sull'ordine di lavoro previste del cliente.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.

Opzioni report

Nessuna opzione disponibile.

Opzioni avanzate

• Includi interruzione pagina tra autisti: selezionare questa opzione per visualizzare ciascun autista in una pagina separata.
  • Punteggio di attendibilità collegamento all'ordine di lavoro: selezionare "Buon e oltre", "Migliore e oltre" o "I migliori e oltre".
  • Filtri soste:scegliere se includere Soste a veicolo spento e a motore acceso (l'inizio e la fine di una sosta sono misurati dal movimento del veicolo) o Solo soste a veicolo spento (l'inizio e la fine di una sosta sono misurati dal momento in cui l'accensione viene attivata e disattivata).
  • Includi intervallo di tempo: selezionare le ore che si desidera includere nel report.
  • Regione: selezionare la propria area geografica. Le metriche del report, quali distanza e data, vengono visualizzate nel formato del Paese selezionato.