Revogar acesso do parceiro de integração

Para impedir que um parceiro de integração aceda aos seus dados, pode revogar o respetivo acesso. Para tal:

  1. Na barra de navegação, selecione o ícone do perfil da sua conta. No menu pendente, clique em Admin.

  2. Clique em Integrações > REVOGAR O ACESSO.

    E2E6.png
    Em alternativa, aceda a > Administrador > Marketplace > Selecionar parceiro > GERIR INTEGRAÇÃO > REVOGAR ACESSO.
  3. Para confirmar que pretende revogar o acesso, selecione a caixa de verificação. O seu pedido é enviado para o Apoio ao cliente da Verizon para processamento.

Este artigo foi útil?


Utilizadores que acharam útil: 2 de 3