Ver ativos não motorizados no Mapa em direto

Para ver ativos não motorizados da sua frota no Mapa em direto, realize estes passos:

1. Clique no separador Estado do veículovehicle_status_image.png
  2. Selecione o ativo não motorizado que pretende ver no mapa.
  3. Diminua o zoom para ver todos os ativos e veículos visíveis no mapa.

Quando clica num ativo não motorizado no mapa, abre-se um pop-up com os detalhes e ações que se seguem:

• Nome do ativo não motorizado
  • Data e hora nas quais os detalhes do ativo não motorizado foram atualizados pela última vez
  • Última localização comunicada do ativo
  • APLICAR ZOOM – aplicar zoom ao mapa para que o ativo não motorizado seja apresentado no centro do mapa ampliado
  • VISTA DE RUA – mudar para a vista de rua na proximidade da localização atual do ativo não motorizado
  • HISTÓRICO DE LOCALIZAÇÕES – aceda ao separador Histórico de localizações deste ativo não motorizado para ver as atualizações de localização mais recentes do ativo não motorizado.

Não consegue ver os ativos não motorizados?

Se não vir os ativos não motorizados, tem de:

1. Clique no separador Seleção de veículosvehicle_selection_tab.JPG
  2. Selecionar os ativos não motorizados que pretende ver.
  3. Volte para o separador Estado do veículo e os ativos não motorizados encontram-se agora listados.

Leia mais sobre como ver e editar ativos não motorizados.

Leia mais sobre como ver veículos no Mapa em direto.