Aceder à Reprodução

A Reprodução permite-lhe ver as atividades anteriores de um veículo num determinado dia ou ao longo de um período de sete dias.

Pode aceder à Reprodução de vários locais:

Aceder à Reprodução no Mapa em direto

Aceder à Reprodução no separador Reprodução

Aceder à Reprodução nos Relatórios

Aceder à Reprodução no Mapa em direto

Há três formas de aceder à Reprodução no Mapa em direto:

Na Lista Estado do veículo, selecione os três pontos ao lado do veículo que pretende ver e selecione Ver Reprodução.

Selecione um veículo no Mapa em direto e escolha Reprodução.

No menu de contexto, clique com o botão direito do rato num veículo no Mapa em direto e selecione Ver reprodução.

Aceder à Reprodução no separador Reprodução

Na página Reprodução, selecione os veículos/condutores que pretende ver.

Na coluna Veículo, clique no botão Reproduzir junto a um veículo ou condutor. Para adicionar mais veículos ou condutores, selecione as caixas de seleção ao seu lado e clique no botão Reproduzir. Pode ver até cinco veículos/condutores na janela de reprodução.

Aceder à Reprodução nos Relatórios

Pode aceder diretamente à Reprodução a partir dos Relatórios diários, Relatórios de excesso de velocidade e Relatórios de incidentes de condução agressiva. Todas as reproduções disponíveis serão apresentadas na secção de resultados do relatório.

Selecione a ligação de Reprodução ao lado do evento que pretende ver.