Täglichen Zeitplan anzeigen

Standardmäßig ist im Reveal-Zeitplaner die Tagesansicht eingestellt. So können Sie die täglichen Aktivitäten Ihrer Mitarbeiter verwalten.

Für den Zugriff auf die Tagesansicht klicken Sie in der Taskleiste einfach auf das Symbol „Zeitplaner“ oder klicken Sie in der Ecke oben rechts auf das Dropdownmenü und wählen Sie Tag aus.

Mit den Pfeilen oben links können Sie die vergangenen und bevorstehenden Tage durchsuchen. Wenn Sie auf Heute klicken, gelangen Sie zum heutigen Tag.

Wenn Sie mit der Maus auf einen Termin zeigen, wird ein Popupfenster mit Details und zugewiesenen Technikern geöffnet.

Zudem befinden sich Tags auf jeder Terminkarte, die anzeigen, wann der Techniker angekommen ist und die Benachrichtigung gelesen hat und ob er begonnen hat, fertig ist oder unterwegs ist. Diese Informationen stammen aus der Mobile App des Technikers.

Zum Bearbeiten eines Auftrags klicken Sie einfach darauf.

Zum schnellen Erstellen eines neuen Termins verwenden Sie die Schaltfläche Auftrag erstellen oder klicken Sie auf den Zeitplaner und fügen grundlegende Details wie Datum, Dauer, Techniker und Startzeit hinzu.

Weitere Informationen zum Erstellen eines Auftrags.

Weitere Informationen zum Aktualisieren des Auftragsstatus.

Weitere Informationen zur Wochenansicht.

Weitere Informationen zur Terminansicht.