Einen Auftrag bearbeiten

Aufträge lassen sich über die Registerkarte Zeitplaner in Reveal Field bearbeiten.

So bearbeiten Sie einen Auftrag:

  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Zeitplaner.
  2. Klicken Sie auf die Auftragskarte des Auftrags, den Sie bearbeiten möchten. Dadurch wird der Auftragsbereich geöffnet.
  3. Zum Bearbeiten der Kontaktdaten wählen Sie das Bleistiftsymbol .
  4. Nehmen Sie zum Bearbeiten weiterer Details Änderungen im relevanten Feld vor, z. B. Auftragsdetails, und wählen Sie SPEICHERN aus.

Einen Auftrag stornieren

Sie können einen Auftrag stornieren, indem Sie den zugewiesenen Techniker entfernen.
Dieser Techniker erhält eine App-Benachrichtigung mit dem Hinweis, dass der Auftrag aus seinem Zeitplan entfernt wurde.

Wenn Techniker die App-Benachrichtigungen aktiviert haben, erhalten sie Auftragsaktualisierungen über die Reveal Field Mobile App.

Einen Auftrag löschen

Zum Löschen eines einzelnen Auftrags aus dem Zeitplaner müssen Sie das Abschicken des Auftrags an den Techniker rückgängig machen und ihn dann löschen. Derzeit ist es nicht möglich, einen abgeschickten Auftrag zu löschen. Alternativ können Sie die vorhandenen Auftragsdetails so ändern, dass sie für einen neuen Auftrag gelten.

Planung für einen Auftrag ändern

Bearbeiten Sie das Datum und die Uhrzeit eines Auftrags, indem Sie die Details in den relevanten Feldern im Zeitplaner ändern und SPEICHERN auswählen.

Techniker erhalten eine App-Benachrichtigung mit einem Hinweis zu den Änderungen.

Zuweisung von Technikern ändern

Wenn Sie den Techniker für einen Auftrag ändern, erhält der ursprünglich zugewiesene Techniker über die App eine Benachrichtigung über die Stornierung des Auftrags (sofern die Reveal Field Mobile App installiert ist).

Der Auftrag wird in der App aus dem Zeitplan entfernt.

Der neu zugewiesene Techniker sieht den Auftrag in der App und erhält eine neue Auftragsbenachrichtigung.

Erfahren Sie, wie Sie einen neuen Auftrag erstellen.


War dieser Beitrag hilfreich?


2 von 4 fanden dies hilfreich