Tankkartenintegration anfordern

So fordern Sie eine Tankkartenintegration an:

1. Wählen Sie in der Navigationsleiste das Symbol für Ihr Kontoprofil aus und klicken Sie im Dropdown-Menü auf Marktplatz. Dadurch gelangen Sie zur Registerkarte Partnerintegrationen, auf der Sie sehen, welche Tankkarten-Anbieter in Ihrer Region verfügbar sind.
  2. Wählen Sie Ihren Tankkarten-Anbieter aus.
  3. Klicken Sie auf INTEGRATION ANFORDERN.
  4. Geben Sie Ihre Tankkartendetails ein und klicken Sie auf ANFRAGE BESTÄTIGEN.
  5. Sie werden zur Kontoseite des Tankkarten-Anbieters weitergeleitet. Dort können Sie den Status der Integrationsanfrage anzeigen. Sie können auch Tankkarten hinzufügen und diese löschen oder neu zuweisen.

Zum Anzeigen der Konten und Tankkarten, die mit einem Tankkarten-Anbieter verknüpft sind, und zum Anzeigen des Status der Integrationen gehen Sie zu Administrator > Integrationen.

Zur Integration in MTC, WEX oder EFS wenden Sie sich an Kundendienst und Benutzersupport.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Tankkarten.