Bei Reveal anmelden

Als Administrator anmelden

Zur Anmeldung bei Reveal benötigen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort. Informationen zum Einrichten Ihres Kontos finden Sie unter Erstmalige Anmeldung.

Bei Reveal anmelden:

1. Gehen Sie zu reveal.fleetmatics.com/login.aspx oder in der EU zu reveal.eu.fleetmatics.com/login.aspx.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen, der Ihrer E-Mail-Adresse entspricht, und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf ANMELDEN.

Erstmalige Anmeldung

Es gibt zwei Möglichkeiten, um Ihr Passwort bei der erstmaligen Anmeldung bei Reveal als Administrator festzulegen:

Option 1 (mithilfe einer URL):

1. Gehen Sie zu reveal.fleetmatics.com/account-activation oder in der EU zu reveal.eu.fleetmatics.com/account-activation. Sie sollten diese URL vom Bereitstellungsservice erhalten haben.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die bei der Registrierung bei Verizon Connect verwendet wurde. Diese E-Mail-Adresse ist für das Standardadministratorkonto. Falls Sie nicht wissen, welche E-Mail-Adresse verwendet werden soll, wenden Sie sich an den Customer Support.
  3. Geben Sie dasselbe neue Passwort in die Felder Neues Passwort und Neues Passwort bestätigen ein. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein.

4. Klicken Sie auf PASSWORT FESTLEGEN.

Option 2 (E-Mail-Link):

1. Wenn Sie nach der Registrierung bei Verizon Connect eine Willkommens-E-Mail erhalten, klicken Sie in der E-Mail auf den Link Ihr Passwort einrichten.

2. Geben Sie dasselbe neue Passwort in die Felder Neues Passwort und Neues Passwort bestätigen ein. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein.
  3. Klicken Sie auf PASSWORT FESTLEGEN.
  4. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungscode.
  5. Geben Sie den Aktivierungscode ein, um zum Anmeldungsbildschirm zu gelangen.

Als Benutzer anmelden

Falls Sie kein Administrator bei Reveal sind, muss ein Administrator in Ihrem Unternehmen ein neues Benutzerprofil für Sie erstellen und Ihnen dann Benutzername und Passwort bereitstellen.

Wenn Sie Ihre Anmeldeinformationen erhalten, führen Sie die folgenden Schritte aus, um sich anzumelden:

1. Gehen Sie zu reveal.fleetmatics.com/login.aspx oder in der EU zu reveal.eu.fleetmatics.com/login.aspx.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen, der Ihrer E-Mail-Adresse entspricht, und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf ANMELDEN.

Falls Sie ein Benutzerprofil haben und Ihr Passwort entweder nicht kennen oder es zurücksetzen möchten, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf den Link Passwort vergessen. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Reveal-Profil verbunden ist. Wenn Sie eine E-Mail erhalten, befolgen Sie die Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Über die Reveal Manager-Mobile App anmelden

Zum Anmelden bei der Reveal Manager-Mobile App geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein. Dies sind dieselben wie für den Reveal-Zugriff über einen Webbrowser. Befolgen Sie dieselbe Vorgehensweise wie oben zum Anmelden oder zum Zurücksetzen des Passworts.

Anmelden nicht möglich

Haben Sie Probleme bei der Anmeldung, ist dies möglicherweise auf eine der folgenden Ursachen zurückzuführen:

• Möglicherweise haben Sie den Benutzernamen oder das Passwort falsch eingegeben. Löschen Sie die Daten in den Feldern und geben Sie sie erneut ein.
  • Bei Benutzername und Passwort muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. Stellen Sie sicher, dass die Feststelltaste nicht aktiviert ist.
  • Haben Sie sich zu oft mit einem falschen Benutzernamen oder Passwort anzumelden versucht, sind Sie möglicherweise aus dem System ausgesperrt. Rufen Sie den Kundendienst an, um Ihr Konto wieder freizuschalten.
  • Sie sind kein Reveal-Administrator und haben kein Benutzerprofil eingerichtet. Ist dies der Fall, wenden Sie sich an Ihren Reveal-Administrator, damit er einen Benutzernamen und ein Passwort für Sie einrichtet.