Übersicht über das Kundenportal

Das Kundenportal ist ein separater Bereich in Reveal, in dem Sie auf Kontoinformationen wie z. B. Ihre Rechnungsinformationen und Supportanfragen zugreifen können. Klicken Sie auf die Links auf der Zielseite Mein Konto (Supportanfragen anzeigen und erstellen und Rechnungs- und Kontoübersicht anzeigen), um auf das Kundenportal zuzugreifen.

Im Kundenportal können Sie auf die folgenden Informationen zugreifen: