Crear un contacto de cliente

Crear contactos

Cómo agregar un contacto al Planificador

Al crear un trabajo, también puede crear un contacto para dicho trabajo. Para ello, siga estos pasos:

1. En el Planificador, haga clic en CREAR TRABAJO. Se abrirá el panel Nuevo trabajo.
  2. En el panel Nuevo trabajo, haga clic en NUEVO CONTACTO.
  3. En el panel Nuevo contacto, complete los detalles requeridos.
    Nota: Únicamente el administrador podrá ver las notas del contacto.
  4. Haga clic en GUARDAR CONTACTO.
  5. Los detalles del contacto aparecen en la parte superior del panel Nuevo trabajo. Para realizar cambios, haga clic en el ícono del lápiz ubicado junto al nombre del contacto.
  6. Para agregar un segundo contacto, haga clic en AGREGAR CONTACTO.