Solicitar revisiones de los trabajos por parte de los clientes

Los clientes pueden calificar y revisar el trabajo que realizó su empresa. Una vez que se envió un trabajo a un operario, puede enviarle una solicitud de revisión del trabajo al cliente. La revisión del trabajo contiene un enlace a una encuesta. Las solicitudes de revisión del trabajo se encuentran habilitadas de manera predeterminada y se pueden personalizar.

Cuando un cliente completa una revisión, se pueden ver los resultados en el tablero de mandos Calificaciones y revisiones. También recibirá una alerta de revisión del trabajo con calificaciones de 1 a 3 estrellas. Esta alerta se encuentra habilitada de manera predeterminada.

En este artículo, se abordan los siguientes temas:

Solicitar una revisión del trabajo desde la pestaña Todos los trabajos

  1. En el Planificador, vaya a la pestaña Todos los trabajos. jobtab.png
  2. Encuentre el trabajo para el cual desea solicitar una revisión y haga clic en los tres puntos que se encuentran junto al nombre del operario.
  3. Desde el menú, haga clic en Solicitar una revisión del trabajo.

Solicitar una revisión del trabajo desde la tarjeta de trabajo

  1. En el Planificador, seleccione una tarjeta de trabajo.
  2. En el panel del trabajo, haga clic en los tres puntos.
  3. Haga clic en Solicitar revisión del trabajo.

Deshabilitar las alertas de revisión del trabajo

Para deshabilitar las alertas que se reciben cuando un cliente envía una revisión, haga lo siguiente:

  1. En el Planificador, haga clic en el engranaje Ajustes.
  2. En Ajustes de la cuenta, haga clic en Alertas de nuevo trabajo.
  3. En Revisión del trabajo, seleccione la casilla de verificación para deshabilitar la alerta.

Aunque deshabilite las alertas, seguirá recibiendo calificaciones y revisiones en el tablero de mandos.

Ver revisiones del trabajo

Puede ver todas las revisiones del trabajo que recibió en el tablero de mandos Calificaciones y revisiones.

Para acceder al tablero de mandos, seleccione el ícono Calificaciones y revisiones. ratingsandreview.png

En el tablero de mandos verá lo siguiente:

  • Calificación general de la empresa
  • Principales operarios
  • Revisiones del trabajo

Para descargar un archivo CSV de todas las calificaciones y revisiones enviadas, haga clic en DESCARGAR CSV.

Personalizar las solicitudes de revisiones del trabajo

Personalice las notificaciones que envía a los clientes pidiéndoles calificaciones y revisiones de los trabajos.

Para agregar su propio mensaje y marca, haga lo siguiente:

  1. En el Planificador, haga clic en el ícono de engranaje Ajustes.
  2. Haga clic en Email y mensajes de texto > Clientes.
  3. Junto a Revisión del trabajo, haga clic en EDITAR.
  4. Agregue marcadores a los mensajes de texto y de email, y edite la copia del cuerpo.

Solicitar revisiones de los trabajos de múltiples clientes

Para solicitar una revisión para múltiples trabajos, siga estos pasos:

  • En el Planificador, vaya a Todos los trabajos.jobtab.png
  • Seleccione los trabajos que quiere que se revisen. Para seleccionar todos los trabajos sin revisar en la página actual, abra el menú desplegable y elija Listo para revisar.

Bulk_action_drop-down_menu.png

Puede realizar esta acción únicamente en una página a la vez.

  • Elija Solicitar revisión.

Request_2.png

  • En el cuadro de diálogo de confirmación, elija Solicitar.

¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2