Crear un contacto de cliente

Crear contactos

Cómo añadir un contacto al Planificador

Al crear una tarea, también puede crear un contacto para dicha tarea. Para ello, siga estos pasos:

1. En el Planificador, haga clic en CREAR TAREA. Se abrirá el panel Nueva tarea.
  2. En el panel Nueva tarea, haga clic en NUEVO CONTACTO.
  3. En el panel Nuevo contacto, llene los detalles requeridos.
    Nota: Únicamente el administrador podrá ver las notas del contacto.
  4. Haga clic en GUARDAR CONTACTO.
  5. Los detalles del contacto aparecen en la parte superior del panel Nueva tarea. Para realizar cambios, haga clic en el icono del lápiz ubicado junto al nombre del contacto.
  6. Para añadir un segundo contacto, haga clic en AÑADIR CONTACTO.