Ordenar recomendaciones inteligentes

Recomendaciones inteligentes le permite ordenar los técnicos incluidos en la lista para simplificar la programación.

Programación o ubicación del vehículo

Utilice las visitas programadas o la posición actual del vehículo de su técnico para ayudarlo a identificar a la persona ideal para el trabajo.

Para simplificar el plan que tiene por delante, la opción Programación se selecciona de manera predeterminada.

Elija la ubicación del vehículo para calcular las recomendaciones en función de dónde se encuentran sus técnicos en ese preciso momento. Esto le permite asignar técnicos a trabajos según se van presentando y analizar cuánto demorará el técnico en llegar a la dirección del cliente.

Al seleccionar esta opción, se muestran otros iconos en el Planificador. Así obtendrá información adicional sobre el estado del vehículo, el tiempo de viaje necesario para llegar a la dirección deseada, saber si el técnico está retrasado y los puntos en que se perdió la señal de GPS.

Redefinir sus recomendaciones

Una vez que haya seleccionado esta opción, puede ajustar aún más la búsqueda con el menú de abajo:

Elija entre estas cuatro categorías: Tiempo total de viaje, Eficiencia de programación, Conoce al cliente y Sin ordenar.

Tiempo de viaje total

Al ordenar por Tiempo total de viaje, se resaltan los técnicos que, debido a sus programaciones, están más cerca de la ubicación del trabajo en el momento requerido.

Se calcula con la ubicación actual del técnico, la dirección particular del técnico o la dirección de su compañía.

Recomendamos agregar la dirección de su compañía y las ubicaciones de inicio de sus técnicos (en caso de que no inicien y finalicen su día en la ubicación de la compañía).

Más información sobre cómo Agregar la información de su compañía.

Eficiencia de programación

Al ordenar por Eficiencia de programación, se resaltan los técnicos que tal vez no estén cerca de una ubicación de trabajo, pero que cuentan con el tiempo necesario en sus programaciones para desplazarse hasta allí y regresar antes de la próxima visita.

Conoce al cliente

Al ordenar por Conoce al cliente, se muestran los técnicos que ya hicieron trabajos para el cliente antes.

Sin ordenar

Sin clasificación le permite buscar todos los técnicos registrados.

Más información sobre cómo Crear un nuevo trabajo.

Más información sobre cómo Editar conductores y técnicos.

Lea la descripción general de las recomendaciones inteligentes.