Cómo solucionar problemas de integración de la tarjeta de combustible

Si ha agregado tarjetas de combustible y no ve ningún dato en su cuenta en el plazo de una semana desde la integración:

• Verifique haber introducido el número de cuenta correcto
    Vaya a la pestaña Administrador > Proveedor > Cuentas
  • Verifique que los Id. de las tarjetas de combustible se hayan introducido con el formato correcto
    Vaya a Administrador > Proveedor > Tarjetas de combustible

Si esta información es correcta y todavía no puede ver los datos, comuníquese con el proveedor de combustible.