Eliminar un contacto de cliente

Read in English

Para eliminar un contacto de cliente de un trabajo existente, pendiente o anterior:

  1. Vaya a la pestaña Contactos. Contact_tab.npg
  2. Encuentre el contacto de cliente que quiere eliminar utilizando el cuadro de búsqueda o desplazándose hacia abajo en la lista.
  3. Al lado del contacto de cliente, haga clic en los tres puntos.
    three_dots.png
  4. Haga clic en Eliminar contacto.
  5. Luego, para confirmar la acción, haga clic en ELIMINAR CONTACTO:

Los trabajos relacionados con el contacto eliminado seguirán estando disponibles. Una vez eliminado, el nombre del cliente se reemplazará por una línea de estrellas. Esto se mostrará en los trabajos, informes y alertas existentes y en las calificaciones y comentarios.

contact_details.png

Aprenda cómo Editar contactos de clientes.


¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 11