Iniciar y cerrar sesión

Si es usuario de Reveal Driver e inicia Navigation desde Driver, el proceso de inicio de sesión se automatiza y utiliza sus credenciales de Reveal Driver. Si desea iniciar Navigation independientemente de Reveal Driver, utilice sus credenciales de Reveal.

Cuando se inicia Navigation, se muestra el panel ¿Sabía que…?.

El panel ¿Sabía que…? presenta una función de Navigation sobre la que quizás le gustaría saber más. El panel ¿Sabía que…? en la captura de pantalla anterior presenta la función Modo diurno o nocturno. Cada vez que inicia sesión, se presenta una función diferente.

• Pulse el ícono de Salir exit_icon_zoom80.png para cerrar el panel.

• Pulse Obtener más información para abrir la página de Ayuda en la aplicación que tiene información sobre la función.

• Pulse Ajustes para abrir la pantalla de ajustes correspondiente, donde puede configurar la función.

• Desmarque la casilla de verificación Mostrar sugerencias si no desea ver el panel ¿Sabía que…? cada vez que inicia sesión. Si desactiva la casilla de verificación, pero desea activar el panel más adelante, pulse el ícono de Menú menu_icon_font.png > Ajustes > General, luego configure la opción Mostrar sugerencias de funciones al iniciar sesión en “Activada”.

Cerrar sesión de Navigation

En el menú principal, pulse el ícono de Expandir scen_expand_icon.png junto a su nombre de usuario y luego pulse Cerrar sesión.