Requisitos del sistema de Navigation

Nota

El software Verizon Connect para dispositivos móviles puede cargarse y funcionar con normalidad en versiones de sistemas operativos Android o iOS que sean anteriores a las que se describen a continuación, o bien con hardware con especificaciones más bajas a las indicadas como el mínimo requerido. Sin embargo, no se ha probado la compatibilidad con sistemas operativos o hardware más antiguos, y no cuenta con soporte oficial.

Navigation es compatible con la mayoría de los teléfonos móviles o tabletas con sistema operativo Android o iOS.

Para obtener una lista completa de las versiones de los sistemas operativos iOS y Android compatibles con esta aplicación, consulte la página Compatibilidad de los sistemas operativos de dispositivos móviles de Verizon Connect popout.png.

Comuníquese con su representante de Verizon Connect para obtener ayuda con los teléfonos o las tabletas recomendados para su entorno y flujo de trabajo.