Obtener notificaciones de trabajos

Read in English

Reciba notificaciones automáticas sobre los trabajos, enviadas por la oficina, directamente en la aplicación móvil Reveal Field.
Estas notificaciones le avisan sobre nuevos trabajos y cambios en los existentes, como reprogramaciones o cancelaciones.

Las notificaciones automáticas tienen el siguiente aspecto:

Cómo obtener notificaciones

Para obtener notificaciones, debe asegurarse de que los ajustes de las notificaciones estén habilitados en su dispositivo.

Nota: Las notificaciones solo se mostrarán si tiene conexión Wi-Fi o de celular.

Para obtener información sobre cómo ver los trabajos asignados, lea esta guía sobre dónde encontrar sus trabajos asignados. .