Trabajo sin conexión

Read in English

La aplicación móvil Reveal Field puede utilizarse para realizar ciertas funciones, aun si se encuentra en una ubicación con poca cobertura de celular.
La aplicación lo notificará con el siguiente mensaje cuando utilice el modo sin conexión:

 

 

Acciones que puede realizar en el modo sin conexión

Ver detalles del trabajo
En el modo sin conexión, puede acceder a la sección Detalles del trabajo de aquellos trabajos que se despacharon y se recibieron cuando había conexión.
Si le asignaron un trabajo mientras estuvo sin conexión, no se le notificará hasta que vuelva a tener conexión.

 

Actualizar el estado del trabajo
Puede actualizar el estado del trabajo en las pestañas que están a continuación. Los cambios se guardarán y se actualizarán cuando vuelva a tener conexión.

 

Agregar fotografías, notas y firmas
Puede agregar fotografías, notas y firmas en el modo sin conexión. Estas se almacenarán y se sincronizarán cuando la conexión se restablezca.

 


¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3