Solicitar la integración de una tarjeta de combustible

Read in English

Para solicitar la integración de una tarjeta de combustible:

1. Desde la barra de navegación, seleccione el ícono de su perfil de cuenta y, luego, haga clic en Marketplace del menú desplegable. Esto lo llevará a la pestaña Integraciones de socios, donde verá qué proveedores de tarjetas de combustible están disponibles en su región.
  2. Seleccione a su proveedor de tarjeta de combustible.
  3. Haga clic en SOLICITAR INTEGRACIÓN.
  4. Ingrese los detalles de su tarjeta de combustible y haga clic en CONFIRMAR SOLICITUD.
  5. Se lo direccionará a la página de la cuenta del proveedor de tarjeta de combustible. Desde allí, puede ver el estado de su solicitud de integración. También puede agregar tarjetas de combustible y eliminarlas o reasignarlas.

Para ver las cuentas y las tarjetas de combustible vinculadas a un proveedor de tarjetas de combustible y ver el estado de las integraciones, vaya a Administrador > Integraciones.

Para realizar una integración con MTC, WEX o EFS, póngase en contacto con Atención al cliente y Asistencia para usuarios.

Más información sobre cómo agregar tarjetas de combustible.