Subida masiva de asignaciones de tarjetas de combustible

Read in English

Puede subir de forma masiva sus tarjetas de combustible y asignarlas a los vehículos al mismo tiempo. También puede actualizar o agregar información del vehículo para mejorar sus informes de combustible y tableros de mandos.

Nota: La opción de subida masiva solo agrega asignaciones nuevas, no puede reasignar ni editar asignaciones existentes.

Para subir de forma masiva tarjetas de combustible y actualizar la información del vehículo, siga estos pasos:

Paso 1

• Vaya a Administrador > Integraciones.
  • Busque el proveedor de combustible correspondiente.
  • Haga clic en ADMINISTRAR.

O

• Vaya a Marketplace.
  • Seleccione el proveedor de combustible correspondiente.
  • Seleccione ADMINISTRAR INTEGRACIÓN.

Paso 2

• Seleccione IR A IMPORTAR TARJETAS.
  • En la página Importar, seleccione DESCARGAR PLANTILLA EN EXCEL. Se descargará en su dispositivo un archivo Excel XLS denominado Importación de tarjeta de combustible de Reveal.
    • Si no tiene Excel, seleccione Descargar plantilla en CSV.
      Nota: Solo puede actualizar los campos del vehículo con el formato de archivo Excel XLS.

Paso 3

Actualice el archivo con la información requerida.

La plantilla Excel XLS tiene dos hojas:

• Asignaciones de la tarjeta de combustible
  • Información del vehículo

La hoja Asignaciones de la tarjeta de combustible tiene las siguientes columnas:

• Nombre del vehículo
  • Número de cuenta
  • Número de tarjeta de combustible (últimos 1 a 5 dígitos)
  • Fecha de inicio (una fecha pasada o la fecha de hoy)

Nota: Si la celda Número de tarjeta de combustible contiene ceros iniciales, se mostrará un error. Puede ignorar este mensaje.

La hoja Información del vehículo tiene las siguientes columnas:

• Nombre del vehículo (no editable)
  • Tipo de combustible
  • MPG estimado en autopista*
  • MPG estimado en la ciudad*
  • Capacidad del tanque*
  • Año*
  • Marca
  • Modelo

*Ingresar solo valores numéricos.

En la hoja Información del vehículo:

• Puede eliminar registros
  • No puede agregar nuevos registros
  • Solo puede actualizar los campos del vehículo

Si tiene asignaciones existentes, la plantilla se completará previamente con la siguiente información:

• Asignaciones existentes
  • Nombres del vehículo
  • Número de cuenta
  • Fecha de inicio
  • Datos del vehículo para los vehículos que ya se agregaron

Nota: Los cambios realizados a asignaciones existentes de tarjetas de combustible se ignorarán.

Paso 4 (opcional)

Para ver tarjetas agregadas, vaya a Administrador > Integraciones y seleccione el proveedor de tarjeta de combustible.

Para ver los detalles del vehículo, vaya a Administrador > Lista de vehículos y seleccione el modelo de vehículo.