Consultar información histórica de las horas de servicio

En este artículo, se describe cómo visualizar la información histórica sobre las horas de servicio de sus conductores, incluido el tiempo invertido en un estado específico, como Conducción o En servicio.

En la pestaña HOS History (Historial de horas de servicio) en LogBook, se muestra la información histórica de las horas de servicio de todos sus conductores.

Para ver la información histórica sobre las horas de servicio de un conductor, seleccione el conductor de la lista ubicada en la parte superior izquierda de la pantalla.

En el calendario, se muestran los días en que el conductor seleccionado presenta registros de horas de servicio sin certificar en color rojo. Seleccione una fecha en el calendario para ver las modificaciones del estado del conductor en la línea de tiempo a la derecha y en la tabla debajo del calendario. En la tabla, se muestra la siguiente información:

• Status Time (Hora del estado): hora en que el conductor ingresó el estado.

• Status Duration (Duración del estado): tiempo durante el cual el conductor permaneció en el estado.

• Status (Estado): estado de las horas de servicio, por ejemplo: Conducción o Fuera de servicio.

• Sub Status (Subestado): subestado opcional que proporciona más información sobre el estado.

Si expande una fila de la tabla, también podrá ver la información sobre el vehículo, el conductor, el tráiler y la referencia de envío.