Consultar información actual de las horas de servicio

En este artículo, se describe cómo visualizar la información actual sobre las horas de servicio de sus conductores, incluido un resumen de la cantidad de conductores que utilizan ELD y que, en este momento, tienen un estado específico, como Conducción o En servicio. Asimismo, puede visualizar información sobre el conjunto de reglas y el ciclo de reglas de sus conductores, y el tiempo invertido en un estado específico.

En la pestaña HOS Overview (Descripción general de horas de servicio) en LogBook, se muestra la información actual de las horas de servicio de todos sus conductores.

En el resumen ubicado en la parte superior de la pantalla, se muestra:

• Total Drivers (Total de conductores): cantidad total de conductores en su organización.

• Driving (Conducción): cantidad de conductores que, en este momento, tienen el estado Conducción.

• On Duty (En servicio): cantidad de conductores que, en este momento, tienen el estado En servicio.

• Off Duty (Fuera de servicio): cantidad de conductores que, en este momento, tienen el estado Fuera de servicio.

En la tabla, se muestra la siguiente información sobre las horas de servicio de cada uno de sus conductores:

• Driver (Conductor): nombre del conductor.

• Rule Set (Conjunto de reglas): conjunto de reglas que utiliza el conductor. Por ejemplo, propiedad federal.

• Rule Cycle (Ciclo de reglas): en este ajuste, se define si el ciclo semanal incluye 7 u 8 días.

• Status (Estado): estado actual del conductor.

• Status Duration (Duración del estado): tiempo durante el cual el conductor ha permanecido en el estado actual.

• Last Update (Última actualización): cuándo se actualizó por última vez la información sobre las horas de servicio.

• Driving Duration Used (Duración utilizada de la conducción): cantidad de tiempo de conducción diario permitido que utilizó el conductor.

• On Duty Duration Used (Duración utilizada del estado En servicio): cantidad de horas En servicio diarias permitidas que utilizó el conductor.

• 7/8 Day Rule Used (Regla de 7/8 días utilizada): cantidad de horas permitidas semanalmente del estado En servicio que utilizó el conductor en un período de 7 u 8 días.