Activación de actualizaciones de video y alertas en la cabina

Read in English

Puede personalizar la notificación de audio que oyen los conductores en la cabina y elegir qué comportamientos de conducción insegura activan una grabación de video.

Para personalizar sus preferencias, siga estos pasos:

Paso 1

• Desde la barra de navegación en el extremo superior derecho, seleccione el icono de su perfil de cuenta.
  • Seleccione Administrador de la lista de menú desplegable.

O

• Vaya a la Lista de videos.
  • Seleccione el icono de ajustes settings_icon.png en el extremo superior derecho.

Si no ve la opción o el ícono Administrador, configure los permisos de Integrated Video.

Paso 2

• En la sección Cámaras, seleccione Asistencia de conducción con IA.
  • En la columna INCIDENTE DE VIDEO de una activación, seleccione Activado para que un video se suba a la Lista de videos.
    • Seleccione Desactivado para que los videos dejen de subirse a la Lista de videos. Las grabaciones solo estarán disponibles si se buscan en OBTENER VIDEO.
    • Nota: Si desactiva la Proximidad del vehículo, se analizarán los videos activados por otros incidentes y podría detectarse la proximidad del vehículo. Esto se debe a que la IA puede detectar la proximidad con el vehículo delantero luego del incidente.
  • En la columna ALERTA EN LA CABINA de una activación, seleccione Activado para activar una alerta de audio dentro de la cabina. Seleccione REPRODUCIR para escuchar un avance de la alerta.

Se aplican los ajustes a todas las cámaras para automóviles con IA instaladas en su flota.