Cómo funciona Integrated Video

Cuando se instala una cámara en un vehículo, Integrated Video conecta la grabación de la cámara con Reveal. Nuestro software de IA clasifica los comportamientos de conducción insegura y los incidentes de conducción violenta, y envía una notificación para ver un video. Mire el video para determinar cuáles son los pasos a seguir.

Otros temas:

La cámara está instalada en el vehículo

Puede usar la aplicación Spotlight o la aplicación Integrated Video para instalar una cámara en un vehículo.

La cámara comienza a grabar

Cuando se enciende el motor, la cámara comienza a grabar y continúa haciéndolo hasta que se apaga el motor.

No se captura el audio.

Se detecta un comportamiento de conducción insegura

Cuando el rastreador o la cámara del vehículo detectan comportamientos de conducción insegura en la carretera o en la cabina, se realiza una grabación en video del incidente.

La IA revisa la grabación en función del comportamiento del conductor, como la aceleración brusca o el viraje violento, y los objetos cercanos al vehículo, como carteles de parada u otros usuarios de la carretera.

Las cámaras para auto con IA detectan comportamientos de conducción insegura y activan alertas directamente, lo que permite optimizar el proceso.

La IA comienza a clasificar el incidente.

El conductor oye una alerta de audio en la cabina

Esta función se encuentra disponible únicamente en cámaras para auto con IA.

Cuando ocurre un incidente, el conductor oye una indicación de audio en la cabina. Esto le informa al conductor respecto de su comportamiento hasta que se corrige la situación.

Aprenda a actualizar las alertas de audio en la cabina.

La IA clasifica el incidente

IA clasifica los videos como Crítico, Importante, Moderado o Leve para indicar qué tan urgentes son. Obtenga más información sobre cómo se analizan los videos.

Reveal envía una notificación

Usted recibe una notificación cuando hay videos disponibles para mirar en Reveal. Para elegir a quién se notifica, actualice las políticas de alertas de video.

Seguirá recibiendo notificaciones de conducción violenta junto con ellos, excepto que decida desactivarlas.

Usted mira el video

Puede acceder a los videos de distintas maneras:

La filmación del video contiene además:

• Un análisis.
  • Un gráfico de velocidad, que muestra la velocidad a la que se desplazaba el conductor antes, durante y después del incidente.
  • La velocidad promedio en ruta.
  • La hora y ubicación del incidente.
  • Los datos del conductor (en caso de haber un conductor asignado) y los detalles del vehículo.
  • Una opción de descarga del video.

Descargar videos de Reveal.

Descargar videos de la aplicación Integrated Video.

Buscar un video

Use los filtros de la Lista de videos para buscar videos activados por un comportamiento de conducción insegura.

Buscar videos en Reveal.

Buscar videos en la aplicación Integrated Video.

Obtener videos de la tarjeta SD de manera remota

Si no encuentra un video en la lista, seleccione OBTENER VIDEO para realizar una búsqueda remota en la tarjeta SD de la cámara y solicitar un video. Accederemos a la tarjeta SD en forma remota y le enviaremos un email con un enlace al video.

Obtener videos de una tarjeta SD con Reveal.

Obtener videos de una tarjeta SD con la aplicación Integrated Video.

Si sigue sin encontrar el video que quiere, analice si se aplica alguna de las siguientes situaciones:

• Hay un error en la cámara.
  • Es posible que la cámara no esté grabando.
  • Puede haberse dañado la cámara en una colisión.
  • Es posible que el conductor haya seleccionado el modo Privacidad para dejar de compartir datos de la cámara y del seguimiento por GPS con Reveal.
  • Es posible que la tarjeta SD esté dañada. Póngase en contacto con el soporte técnico para volver a formatear la tarjeta SD o pedir una nueva.
  • Es posible que la tarjeta SD haya sobrescrito la grabación. Según la capacidad de la tarjeta, las tarjetas SD almacenan unas 22 horas de grabación (o “tiempo de conducción”) que luego se sobrescribe si se extiende el uso.

Si sospecha que se ha producido una colisión y que no se activó un video en Reveal, descargue la filmación de su tarjeta SD lo antes posible.

Obtener videos de la tarjeta SD en forma manual

Todas las grabaciones están disponibles en la tarjeta SD del vehículo. Según la capacidad de la tarjeta, las tarjetas SD almacenan unas 22 horas de grabación (o “tiempo de conducción”) que luego se sobrescribe si se extiende el uso. Puede actualizar su tarjeta SD para aumentar su capacidad. Para ello, contáctese con gerente de Atención al cliente.

Desde su tarjeta SD, descargue videos a su dispositivo para poder hacer lo siguiente:

• Obtener videos a los que no tiene acceso de manera remota.
  • Compartir videos con terceros autorizados (como compañías de seguro).
  • Obtener los videos de una cámara rota.

Habilitar el acceso a Integrated Video

Si un colega no puede ver la pestaña Video, lo más probable es que el problema esté relacionado con los permisos de los roles.

Aprenda a configurar el acceso a Integrated Video.