Suppression d'un contact client

Nederlands lezen

Pour supprimer un contact client d'une mission existante, en attente ou précédente, procédez comme suit :

  1. Accédez à l'onglet Contacts. Contact_tab.png
  2. Repérez le contact client à supprimer en utilisant le champ de recherche ou en faisant défiler la liste.
  3. En regard du contact client, cliquez sur les trois points.
    three_dots.png
  4. Cliquez sur Supprimer le contact.
  5. Ensuite, pour confirmer l'action, cliquez sur SUPPRIMER LE CONTACT.

Les missions liées à ce contact resteront disponibles. Une fois supprimé, le nom du client sera remplacé par une ligne d'étoiles, qui apparaîtra dans les missions existantes, les rapports, les alertes, ainsi que dans les évaluations et les commentaires.

contact_details.png

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Modification des contacts client.


Cet article vous a-t-il été utile ?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 11