Configuration d'alertes de mission

Nederlands lezen

Sous l'onglet Dispatch de Reveal, vous pouvez consulter les alertes de mission.

Ces alertes affichent des mises à jour en temps réel. Vous pouvez ainsi surveiller le statut de vos missions et contrôler si des intervenants sont en retard ou n'ont pas lu une mission répartie.

Les alertes sont activées par défaut. Vous pouvez les désactiver ou les personnaliser sous Paramètres du compte dans Reveal.

Cet article aborde les thèmes suivants :

Consultation des alertes de mission

  • Cliquez sur l'onglet Dispatch de Reveal pour afficher les alertes de mission. Si de nouvelles alertes sont disponibles, l'icône en forme de cloche affiche un badge rouge.
  • Si la nouvelle alerte concerne un retard, une pilule rouge s'affiche également en dessous de la cloche.
  • Si aucune nouvelle alerte n'est disponible, l'icône en forme de cloche s'affiche sans badge.

Types d'alertes de mission

Le volet Alertes de mission répertorie deux types d'alertes :

  • Retard Collaborateur : vous recevez cette alerte si un intervenant n'a pas lu une mission répartie dans les 15 minutes suivant sa réception sur son appareil mobile.
  • Mission non lue : vous recevez cette alerte lorsqu'un intervenant n'a pas lu une mission répartie dans les 15 minutes* suivant la réception de la mission sur son appareil mobile.

Un délai de 15 minutes est défini par défaut. Vous pouvez le modifier dans Paramètres.

Volet Alertes de mission

Le volet Alertes de mission répertorie toutes les alertes de mission actives.

  • Pour y accéder, cliquez sur l'icône en forme de cloche. Les missions s'affichent dans l'ordre, de la plus récente à la plus ancienne.
  • Pour ignorer une alerte de mission et la supprimer du volet Alertes de mission, survolez la fiche mission et cliquez sur la croix X.
  • Pour replanifier ou attribuer une mission à un autre intervenant, cliquez sur MODIFIER LA MISSION.

Les alertes ne s'affichent que dans le volet Alertes de mission : Elles ne sont pas envoyées par SMS ou par e-mail.

Modification des paramètres d'alerte de mission

Vous devez demander l'accès aux alertes de mission à votre administrateur.

Par défaut, les alertes de retard de mission et de mission non lue sont activées. Pour modifier les paramètres d'alerte, procédez comme suit :

  1. Dans Dispatch, cliquez sur l'icône de rouage pour accéder à Paramètres.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte > Alertes de mission.
  3. Pour modifier le délai de déclenchement d'une alerte en cas de retard d'un intervenant et en cas de mission non lue, ouvrez la liste déroulante et sélectionnez une heure. Pour l'évaluation d'une mission, sélectionnez dans la liste déroulante votre note en étoiles.
  4. Pour désactiver une alerte, décochez la case en dessous du type d'alerte correspondant. Cliquez sur ENREGISTRER pour appliquer vos modifications.

 

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Configuration des notifications aux intervenants.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Mise à jour du statut de mission.


Cet article vous a-t-il été utile ?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 3