Aperçu Mon compte

Dans la zone Mon compte de Reveal, vous pouvez :

• gérer les préférences du compte pour tout utilisateur de votre entreprise (administrateur uniquement) ;
  • gérer les préférences de l'utilisateur quant à l'affichage des éléments sous Reveal (tous les utilisateurs) ;
  • commander un équipement Verizon Connect, tel qu'un boîtier de géolocalisation pour véhicule ou une caméra ;
  • demander des services Verizon Connect, comme le transfert d'un boîtier de géolocalisation ou sa désinstallation de l'un de vos véhicules.

Accédez à la zone Mon compte sous Profil du compte > Mon compte en haut de chaque page de Reveal.

Sections sous Mon compte

Préférences du compte

Gérez les paramètres et les options de votre compte d'entreprise, tels que vos préférences concernant les coûts du carburant, l'état stationnaire, les excès de vitesse ainsi que les heures de début et de fin de la journée de travail.

Préférences de l'utilisateur

Gérez vos propres options d'affichage et paramètres régionaux.

Commander des équipements et des services

Selon vos autorisations dans Reveal et le pays où vous travaillez, vous pouvez commander des équipements et services en ligne dans Reveal.

Parmi les équipements, vous pouvez commander des boîtiers de géolocalisation et des caméras pour véhicules.

Parmi les services, vous pouvez demander la visite d'un intervenant afin de transférer un boîtier de géolocalisation d'un véhicule sur un autre, ou de le désinstaller complètement.