Comment vérifier le fonctionnement d'une caméra

Nederlands lezen

Utilisez la Liste des caméras, l'onglet Vidéo > Événements et la liste de contrôle de l'équipement pour vous assurer qu'une caméra fonctionne correctement et qu'elle télécharge des vidéos sur Reveal.

En vérifiant régulièrement les caméras, il est possible d'éviter de perdre des séquences vidéo.

Il existe plusieurs façons de vérifier le bon fonctionnement de votre caméra, notamment :

1. Dans la barre de navigation en haut à droite, sélectionnez l'icône de profil de votre compte et Admin dans le menu déroulant. Sélectionnez ensuite la Liste des caméras.
  2. Accédez à l'onglet Vidéo > Événements.
    • Recherchez des vidéos en utilisant le filtre Véhicules. Cette opération indique si la caméra d'un véhicule réussit à télécharger des vidéos sur Reveal.

Si les vidéos ne sont pas disponibles, examinez si l'une des situations suivantes s'applique :

Si vous pensez qu'une collision s'est produite et qu'une vidéo n'a pas été déclenchée dans Reveal, téléchargez les images de votre carte SD dès que possible.

Téléchargez des vidéos de la carte SD.

Remplacez la carte SD d'une caméra.

Si les vidéos ne sont pas chargées sur Reveal, mais que vous avez suivi les étapes et que vous pensez pouvoir récupérer des vidéos, contactez le service Support.